política de privacidad

line

Colibri Digital Web es una empresa constituida bajo la ley irlandesa con un capital social de diez (10) libras, registrada en el Registro de Comercio y Empresas de Irlanda con el número 670960, con domicilio social en Mespil House, Sussex Road, Dublín 4 D04T4A6 («Best-PDF », o« nosotros »).

Preámbulo

En exploitant le site best-pdf.com la société Colibri Digital Ltd est amené à réaliser des opérations de traitement de données collectées pendant la navigation sur le site. Ainsi, Colibri Digital Ltd s’engage à respecter la loi et à prendre les mesures nécessaires pour respecter la vie privée des utilisateurs et protéger les données collectées.

Objeto

Cette section a pour but de donner les informations nécessaires à l’utilisateur pour qu’il comprenne comment les données sont collecter, traiter, utiliser et archiver. Droits pour lesquels la loi 78-17 du 6.01.78 sur la législation du secteur de « L’Informatique et les libertés » prévoit les mesures et dispositions.

Naturaleza de las operaciones y destinos personales procesados ​​y recogidos

La collecte ainsi que le traitement des données personnelles interviennent plusieurs fois au long du parcours client sur best-pdf.com. Ainsi, les données personnelles de l’utilisateur seront collectées et traitées lors de l’inscription, du paiement, de la navigation et plus généralement tout au long des actions réalisées sur best-pdf.com. Best-PDF se permet d’effectuer La collecte des données personnelles auprès de l’utilisateur uniquement avec un accord préalable. Voici des exemples de types de données collectées:

  • Datos bancarios que facilitan el pago
  • Datos operativos de la empresa: conversación VAD, comentarios
  • Datos identificativos y que facilitan la facturación como: apellido, nombre, correo electrónico, etc ...
  • Datos de conexión
  • Datos del estado de facturación y pago
  • Duración y archivo de datos personales

    Best-PDF recopila los datos personales de sus usuarios para:

  • Realizar seguimiento al cliente
  • Realizar pagos y seguimiento de pedidos
  • Monitorear la satisfacción del cliente
  • Gérer les comptes clients et les lier aux utilisateurs du service
  • Adapte y personalice la navegación para brindar una mejor experiencia al cliente
  • Es posible que estos datos personales sean potencialmente utilizados solo o simultáneamente por el servicio al cliente de best-pdf.com, así como por ciertos subcontratistas y socios comerciales. Best-PDF podrá autorizar la consulta de estos datos personales solo durante una investigación judicial aprobada por una requisa policial o administrativa. La política de período de conservación de los datos recopilados y archivados se expresa en proporción a la duración de la suscripción al servicio.

    Derechos de usuario

    Según recoge la ley del 6 de enero de 1978, cualquier usuario tiene derecho a acceder al fichero de datos personales recogidos que le conciernen y así podrá solicitar su rectificación. De manera legítima, cada usuario tiene derecho a oponerse al procesamiento de datos personales y a oponerse con fines de uso comercial y prospección. Los usuarios también tienen derecho a rectificar, suprimir, bloquear en caso de inexactitud de los datos. Estos derechos también se aplican a los datos personales incompletos o desactualizados. Cualquier solicitud para ejercer un derecho de rectificación debe dirigirse a [email protected] y acompañarse de un documento de identidad firmado en copia.

    Cookies y rastreadores

    Best-PDF utiliza cookies, puede consultar nuestra política de cookies en la página dedicada.

    Utilizamos cookies para ayudarnos a comprender mejor cómo se utiliza el sitio. Si continúa utilizando este sitio, acepta esta política.